Sample Text

twitterfacebookgoogle plusrss feedemail

فطيرة اللحم المكسيكية ( الامبانادس )

ضع إعلان أدسنس هنا يوصى بـ 368×280
                                     فطيرة اللحم المكسيكية ( الامبانادس )                       
هذه الفطائر اللذيذة يمكن حشوها بأشياء عديدة منها اللحم المفروم أو الجبن أو الدجاج أو حتى التونة. هنا سوف نستخدم اللحم المفروم .
المقادير: 
للعجين
500 جرام دقيق                                        ١ كوب ماء بارد
١ ظرف باكينج باودر                                     ١ بيض
٢ ملعقة صغيرة ملح
١2٥ جرام زبدة غير مملحة (مقطعة قطع صغيرة)


للحشو
١ كيلو لحم بقري
٢بصلة متوسطة (مبشورة)
٢ فلفل أخضر حار (مقطع قطعُا صغيرة)  يمكنك إضافة أو حذف الفلفل البلدي الحار
١/٢ ملعقة صغيرة فلفل رومي مطحون
٢ برطمان صلصة طماطم
٢٠ جرام كزبرة خضراء (مقطعة)
ملح وفلفل
الطريقة: 

١- سخني الفرن على درجة حرارة عالية.
٢- اطبخي اللحم لمدة ٥-٦ دقائق.
٣- أضيفي البصل والفلفل الأخضر واتركيه ٥ دقائق.
٤-أضيفي الفلفل الحار وصلصة الطماطم و قلبي الخليط لمدة 10 دقائق أو حتى يغلظ قوامه.
٥- انثري الملح والفلفل والكزبرة ثم اتركيه ليبرد.
٦- اخلطي الدقيق في إناء مع البيكينج بودر والملح والزبد بأصابعك حتي يمتزج الخليط. أضيفي الماء وإخلطيه جيدا.
٧- نفذي شكل الإمبانادس كما هو موضح في الصورة و ضعي الحشو.
٨- ضعي الفطائر على ورق زبدة داخل صواني الطهي.
٩- امسحيها ببيضة مخفوقة.
١٠- ضعيها في الفرن حتى يصبح لونها ذهبيًا، حوالي ٣٠-٤٠ دقيقة.
١١- قدميها ساخنة.
ضع إعلان أدسنس هنا يوصى بـ 368×280

1 التعليقات:

تسلم ايدك

20 مايو 2014 في 8:12 م comment-delete

إرسال تعليق