اصنعى الايس كريم بنفسك بوصفة سهلة وصحية
ايس
كريم الفانيلا
750 مل من
الكريمة الكثيفة
150 جرام
سكر ناعم
5 صفار
بيض
اذا اردنا الحصول على نكهات اخرى نبدل الفانيلا بالنكهة المطلوبة
طريقة العمل :
- نضع وعاء على النار ونضع فيه صفار البيض مع الكريمة والسكر ونخفقه جيدا حتى يغلى ثم نرفعه من على النار
- نضع الخليط فى اله البوظه اذا وجدت واذا لم توجد نضعه فى وعاء عميق ونضيف عليها الفانيلا ونقلبها
- ندخل الخلط الفريزر لمدة 5 ساعات مع تقليبه كل ساعة
1 التعليقات:
تسلم ايدك انا بموت فيه
إرسال تعليق